Оценка СКА:
81
Обработка:
Натуральная
Высота:
1400-2000 м
Регион:
Касесе
Краткое
описание:
описание:
Кофе с выраженным вкусом, оттенками чёрного чая, карамели и ягод.
Горечь:
Сладость:
Кислотность:
Уганда Касесе
Другар — это Dry Uganda Arabica — коммерческая арабика из Уганды сухой обработки. Кофе выращивается в западной части Уганды, недалеко от границы с Демократической республикой Конго (ДРК), на высоте от 1400 до 2000 метров над уровнем моря. Другар Касесе отличается от обычного Другара более фруктовой и однородной чашкой (до 10% дефектных зерен в образце зеленого кофе). Другар Касесе растет на склонах гор Касесе, на вулканических, богатых органикой почвах.