Меню

Уганда Касесе

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Новинка
Уганда Касесе
Уганда Касесе
Обжарка: Эспрессо
Фасовка:
Помол:
-
-
329
Оценка СКА:

81

Обработка:

Натуральная

Высота:

1400-2000 м

Регион:

Касесе

Страна(ы):

Уганда;

Краткое
описание:

Кофе с выраженным вкусом, оттенками чёрного чая, карамели и ягод.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:
Как готовить:

Уганда Касесе

Другар — это Dry Uganda Arabica — коммерческая арабика из Уганды сухой обработки. Кофе выращивается в западной части Уганды, недалеко от границы с Демократической республикой Конго (ДРК), на высоте от 1400 до 2000 метров над уровнем моря. Другар Касесе отличается от обычного Другара более фруктовой и однородной чашкой (до 10% дефектных зерен в образце зеленого кофе). Другар Касесе растет на склонах гор Касесе, на вулканических, богатых органикой почвах.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину