Оценка СКА:
80
Обработка:
Натуральная
Высота:
1400-2000 м
Регион:
Касесе, горы Рвензори (Западная Уганда)
Страна(ы):
Уганда;
Краткое
описание:
описание:
Кофе с гармоничным балансом, оттенками черного чая, карамели и цитрусов.
Горечь:
Сладость:
Кислотность:
Как готовить:
Уганда Рувензори
Другар — это Dry Uganda Arabica — коммерческая арабика из Уганды сухой обработки. Кофе выращивается в западной части Уганды, недалеко от границы с Демократической республикой Конго (ДРК), на высоте от 1400 до 2000 метров над уровнем моря. Другар Рвензори отличается от обычного Другара более фруктовой и однородной чашкой (до 10% дефектных зерен в образце зеленого кофе). Другар Рвензори растет на склонах гор Рвензори, на вулканических, богатых органикой почвах.