Меню

Ява Сигарар

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Обжарка: Фильтр
Фасовка:
Помол:
-
-
449
Обработка:

Натуральная, анаэробная

Высота:

1300 - 1600 м

Регион:

Синдангкерта, Ява

Сорт:

Сигарар Утанг

Страна(ы):

Индонезия;

Краткое
описание:

Суперсладкие ноты тропических фруктов, цукат и пряностей. Кислотность спелой маракуйи со сливочным, обволакивающим финишем.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Название Frinsa Collective отсылается к небольшим фермерским хозяйствам в округе Frinsa Estate. Данный лот – смесь разных разновидностей арабики, преимущественно Сигагарутанг. Кофе собирают определенные фермеры на своих участках и обрабатывают ягоды на ферме Вилдана, которая выступает в качестве общественной станции влажной обработки. Ягоды ферментируются в закрытых пластиковых пакетах в анаэробной среде в течение двух дней. Волчица и пряности. Затем они проходят предварительную сушку на африканских кроватях и досушиваются на патио.
Помимо управления собственной фермой, Вилдан установил прочные дружественные взаимоотношения с местной общиной фермеров. Вилдан покупает у них ягоды и обеспечивает поддержку, помогает советами по повышению качества, чтобы они могли получать намного больше, чем если бы продавали на бирже.

Frinsa Estate находится в Западной Яве. Ферма площадью около 110 Га расположена на высоте 1300-1600 метров над уровнем моря. На высоте 1400 метров находятся станция мытой обработки, проветриваемый склад зеленого кофе и станция сухой обработки. Это значит, что весь процесс от сбора до экспорта полностью контролируемый и находится в заботливых руках Вилдана.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину