Меню

Колумбия Андино

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Фасовка:
Обжарка: Эспрессо
-
-
339
Оценка СКА:

83

Обработка:

Мытая

Высота:

1800м

Регион:

Армения / Киндио

Сорт:

Бленд

Скрин:

18+

Страна(ы):

Колумбия;

Краткое
описание:

Кровавый апельсин, мандарин, куантро (апельсиновый ликер)

Горечь:
Сладость:
Кислотность:
Как готовить:

Колумбия Андино

Кофе Андино был выращен и обработан в городе Армения, который находится в департаменте Киндио. Штат Киндио знаменит своей богатой вулканической почвой и славится выращиванием лучших одних из сортов в стране. Многие называют его кофейной столицей Колумбии. Этот регион окружен крутыми горами и долинами, сформированными реками. Андино был выращен на высоте 1800 метров над уровнем моря, что довольно высоко для Колумбии, и позволило ягодам созревать долго. Это благоприятно сказывается на формировании вкуса. Данный лот был собран из урожая небольшого фермерского сообщества, и включает в себя несколько местных разновидностей арабики, такие как Катурра и Кастильо, размер зерна соответствует скрину 18+ и местной классификации Supremo — самый большой размер для этого региона.

Кофе обработан классическим мытым способом. Ягоды депульпируются прямо на фермах на маленьких депульпаторах. Затем они промываются в каналах и сушатся в теплице под названием «система». Теплица построена из бамбука и пластика. Внутри «системы» кофе сушится на сетке, поэтому процесс похож на сушку зерна на африканских высоких кроватях под навесом. Из-за повышенной температуры внутри «системы» кофе быстро теряет влагу. Слияние описанного способа обработки зерна и его происхождение в регионе Киндио, делает Андино комплексным и вкусным кофе с выраженными нотками высоко-кислых цитрусовых фруктов, таких как кровавый апельсин, мандарин, а также куантро (апельсиновый ликер).

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу