Меню

Перу Самбисэнтэ

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Фасовка:
Обжарка: Эспрессо
-
-
299
Оценка СКА:

83,5

Обработка:

Мытая

Высота:

1200-1350м

Регион:

Чанчамайо

Сорт:

Типика, Бурбон, Катурра

Страна(ы):

Перу;

Краткое
описание:

Плотная, сладкая чашка, с нотами тягучей карамели и арахиса.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:
Как готовить:

Перу самбисэнтэ

Зачастую, кофе из Перу остается в тени своих южноамериканских соседей. Но на самом деле, за последние пару десятков лет Перу прибавил как в количестве, так и в качестве. Кофе завезли туда еще в 18 веке, однако экспортировать его начали значительно позже. На сегодняшний день Перу входит в топ-20 производителей кофе, и занимает четвертое место в рейтинге экспортеров арабики. Высота, тропический климат, плодоносные почвы – все это создает прекрасные возможности для выращивания кофе.

Перу Самбисенте выращен в Долине Чанчамайо, самому главному кофепроизводящему региону страны. Кофе здесь выращивают в тени на восточной стороне гор Анд, чтобы добиться плотного зерна и комплексного вкуса в чашке как следствие медленного созревания. Для нас это особенный кофе, т.к. мы тесно связаны с этой фермой. В скором будущем у нас будет еще больше замечательных уникальных лотов из Перу.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу