Меню

Бразилия Моджиана

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Фасовка:
Обжарка: Эспрессо
-
-
279
Оценка СКА:

84

Обработка:

Натуральная

Высота:

930-1050м

Регион:

Минас Жерайс

Сорт:

Мундо Ново

Скрин:

16-18

Грейд:

NY2 SS FC

Страна(ы):

Бразилия;

Краткое
описание:

Среднее тело с яркой сладостью. Черный шоколад, карамель и слива.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:
Как готовить:

Бразилия Моджиана

Кооператив Куашупе объединяет невероятное количество ферм, более 13000, из которых 84% являются малыми производителями, которые живут исключительно на том, что их земля производит. Кооператив получает кофе от более чем 200 поселков, расположенных на юге штата Минас Жерайс, в Серрадо и в долинах Рио Пардо в штате Сау Паулу. Это самый крупный кооператив производителей кофе в мире. Если бы Куашупе была отдельной страной, то была бы на пятом месте самых по объёму производству кофе в мире!

На границе между Сау Паулу и Минас Жерайс расположена долина Моджиана. Она названа так в честь крупномасштабной кампании 1882 года по созданию кофейных плантаций в этом регионе. Во всем Южном Минасе и Моджиане богатые почвы и прекрасные климат; разделяют эти регионы только политические границы. Тем не менее, за качеством кофе в Моджиане всегда следят скрупулезно. Полный грейд этого кофе: NY2 16/18 SS FC. NY2 гарантирует почти полное отсутствие дефектов. 16/18 и Fine Cup (FC) указывают на размер, обещая большие и чистые зерна. Strictly Soft (ss) означает, что в каппинге кофе показал себя чистым и однородным. Кофе из Моджианы – один из лучших представителей Бразильского кофе с плотным телом, фруктовой сладостью и низкой кислотностью.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину