Меню

Бразилия Серрадо

0
Корзина
8 (800) 600-88-39 +7 (843) 260-20-20 Обратная связь
Обжарка: Для эспрессо
Фасовка:
Помол:
-
-
559
Оценка СКА:

80

Обработка:

Натуральная

Высота:

850 - 1000 м

Регион:

Серрадо

Сорт:

бурбон, типика

Краткое
описание:

Сладкий сбалансированный кофе с бархатистым телом и выраженным вкусом шоколада, жареных орехов и карамели.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Бразилия Серрадо

Регион Серрадо – это огромная по площади тропическая саванна. Это место входит в тройку основных кофейных регионов Бразилии вместе с Суль-де- Минас и Можиана. Процесс производства кофе здесь один из самых механизированных в мире. Вручную урожай почти не собирают. Кофе в Серрадо культивируется на территории штата Минас-Жерайс. Здесь плоские равнины и вулканические почвы, обогащенные органическими удобрениями. Лето здесь дождливое, а зима сухая. В зимний период фермеры регулярно искусственно орошают засаженные площади. Какао-деревья растут
в удалении океана, под прямыми солнечными лучами, на высоте от 800 до 1100 метров над уровнем моря.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину