Меню

Бурунди Ндувайезу

0
Корзина
8 (800) 600-88-39 +7 (843) 260-20-20 Задать вопрос
Новинка
Бурунди Ндувайезу
Бурунди Ндувайезу
Обжарка: Для фильтра
Фасовка:
Помол:
-
-
909
Оценка СКА:

84

Обработка:

Мытая

Высота:

1750–1800

Регион:

Гашиканва

Сорт:

бурбон

Краткое
описание:

Сухофрукты, карамель, специи.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Бурунди Ндувайезу

Станция ETS Nduwayezu, расположенная в районе Гашиканва (провинция Нгози, Северное Бурунди), принимает кофейные ягоды примерно у 3000 мелких фермеров. Их плантации находятся на близлежащих холмах на высоте от 1750 до 1800 метров.

Процесс обработки:
После сбора и ручной сортировки ягоды проходят дополнительную очистку методом водной флотации. Далее производится депульпация, после чего зерна подвергаются ночной ферментации. Следующий этап — тщательная промывка ферментированного зерна в пергаментной оболочке и его равномерное размещение на африканских сушильных столах. Процесс сушки, зависящий от погодных условий, длится от одной до нескольких недель до достижения влажности зерна около 12%.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Задать вопрос
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину