Меню

Колумбия Паяро

0
Корзина
8 (800) 600-88-39 +7 (843) 260-20-20 Обратная связь
Обжарка: Для эспрессо
Фасовка:
Помол:
-
-
509
Оценка СКА:

83

Обработка:

Мытая

Высота:

1500 м

Регион:

Уила

Сорт:

Катурра

Краткое
описание:

Сочный кофе с цитрусовыми тонами.Карамель и шоколад на послевкусии.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Колумбия Паяро

Уила — регион Колумбии с самым большим производством. Речь идет о небольших фермах, обычно от 1 до 3 гектаров. Высоты часто повышаются до 2000 м/с. Все фермы имеют свои небольшие преимущества для измельчения, брожения и промывки кофе, и обычно они сушат кофе в параболических сушилках, которые часто сооружают на крышах своих домов, чтобы защитить кофе от дождя. Идеальные условия для выращивания кофе, плодородие, много осадков и общая влажность, но в то же время эти условия делают обработку и сушку очень сложными по сравнению с большинством других мест в мире, известных качеством кофе. Но, возможно, именно это и делает его таким уникальным.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину