Преимущества работы с нами

Обратная связь с обжарщиком
Возможность подобрать профиль обжарки под Ваши вкусовые предпочтения.

Свежая обжарка
Вкус и аромат кофе начинает увядать после 30 дней. Поэтому очень важно использовать зерно только свежей обжарки.

Собственная школа бариста
Научим Вас и Ваш персонал работать с кофе и кофейным оборудованием на начальном и профессиональном уровнях.

Персональный менеджер
Ваш менеджер всегда на связи и нет необходимости ждать ответа свободного специалиста.

Выездные каппинги и презентации
Мы проведем презентацию нашего кофе, а также поможем Вам выйти на новых клиентов и грамотно построить продажи.

Стабильность качества
За счет регулярного контроля качества и использования систем автоматизации обжарочного процесса.