Бразилия Моджиана
Обжарка: Для эспрессо
Обработка: Натуральная
Среднее тело с яркой сладостью. Черный шоколад, карамель и слива.
Горечь:
Сладость:
Кислотность:
389 ₽
-
1
+
Перу Самбисэнтэ
Обжарка: Для эспрессо
Обработка: Мытая
Плотная, сладкая чашка, с нотами тягучей карамели и арахиса.
Горечь:
Сладость:
Кислотность:
519 ₽
-
1
+
Espresso AA
Обжарка: Для эспрессо
Насыщенный ореховый вкус дополняют сбалансированная кислотность и плотное тело. Постоянство вкуса от чашки к чашке. Кофе великолепен в сочетании с молоком.
Горечь:
Сладость:
Кислотность:
379 ₽
-
1
+
Espresso blend - Milky
Обжарка: Для эспрессо
Сбалансированный и сладкий кофе с нотами тягучей карамели и тростникового сахара на послевкусии. Идеален для капучино. Фирменная смесь двух арабик из Уганды и Бразилии.
Горечь:
Сладость:
Кислотность:
409 ₽
-
1
+
Espresso blend - Scotch
Обжарка: Для эспрессо
Ноты рома и изюма в эспрессо, перетекающие в ликерную конфету в сочетании с молоком. Перед обжаркой мы выдерживаем этот кофе в дубовых бочках из под виски. Удивите гостей необычным сочетанием вкусов нашего экспериментального кофе.
Горечь:
Сладость:
Кислотность:
539 ₽
-
1
+