Меню

Кофе в зернах из Кении

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь

Зерновой кофе Кения

Кенийский кофе по праву считается одним из лучших в мире. Удивительно, но история выращивания кофейных деревьев в этой африканской стране началась лишь в начале ХХ века. Местные условия оказались идеальными для создания высококачественной продукции:

  • равномерные умеренные осадки,
  • удобные площадки в гористой местности,
  • теплый климат,
  • вулканические почвы.

Обработка подавляющего большинства кофейных зерен производится мытым способом, когда кожица и часть мякоти счищается со свежего плода.Остатки мякоти удаляются путем ферментации в емкости с водой, где процесс проходит естественным путем. Когда мякоть размягчается, зерна промывают и отправляют на сушку.

Этот способ позволяет передать всю сложность сочетания кислот, сахаров и других компонентов, которая бывает скрыта при других методах обработки.

Выращиваемые плоды кофейных деревьев отличаются по своему размеру. В Кении существует классификация зерен в зависимости от их величины, которая определяется с помощью специальной фильтрационной ячейки. Готовый продукт скупает Кенийский Совет по кофе, который впоследствии классифицирует зерна, оценивает их качество.

Особенности

Зерновой кофе из Кении славится своим полным насыщенным вкусом, комплексным ароматом, яркой винной и фруктовой кислотностью.

Купить кофе в зернах из Кении можно в интернет-магазине «НЕФТЬ coffeeshop».

В линейке нашего магазина представлен кофе Кения Гитембе Каримикуй, который отличается сочной и яркой кислотностью лесных ягод, округлым гладким телом с продолжительным и сладким послевкусием.

Уточнить цены на кофе в зернах (Кения) можно на сайте.

Подарите себе новые яркие впечатления, попробуйте кофе из Кении!

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу